(8452) 51-03-99 +7 927-229-31-77

Адреса наших магазинов

Уникальные браслеты — очарование в каждой детали

006.jpgЭксклюзивная коллекция удивительных украшений тончайшей работы мастеров своего дела — браслеты Саратова, которые великолепно могут завершить образ представительниц прекрасного пола. «Златогор» представляет новую коллекцию браслетов, которые дополнят вашу коллекцию украшений.

Издревле браслетам уделялась большое значение. Носили их, как и сейчас, не только на запястьях, но и на предплечьях. Кроме того, существуют и пользуются популярностью и по сей день браслеты для ног. Неоспоримым является факт, что разного рода украшения не только являлись дополнением к внешности, они еще могли указать на статус женщины, ее семейное положение, а также использовались они как защита от злых духов, выступая в роли разного рода амулетов. Естественно, и ценность их была соответствующей.

В настоящее время редко где можно встретить подобное отношение к браслетам или другим драгоценностям. Сейчас это просто украшения. Но какие украшения! Много лет, веков прошло с тех пор, а благодаря высокоразвитой индустрии вкупе с накопленным опытом, браслеты Саратова могут поразить воображение любой дамы, глубоко ценящей изящество, стиль и очарование драгоценностей.

Материалом, из которого изготавливаются браслеты Саратова, выступает, конечно же, золото и белое золото. Ювелирные камни красиво и эффектно вплетаются в созданный уникальный узор. Не меньшее значение имеет плетение браслета. Существует множество вариантов плетений, которые влияют на ширину украшения. Некоторые плетения поражают своей элегантностью, роскошью, а некоторые оказываются будто сплетенными из воздуха, будто паутинки. И такое очарование на руках не оставит равнодушной ни одну девушку.

Браслеты Саратова, которые представлены «Златогором», — это высшей пробы качество, красота и изящество украшений и их очарование в каждой детали. Среди украшений «Златогора» каждая девушка или очаровательная дама найдет себе подходящее ювелирное украшение, будь это легкий невесомый браслетик или обхватывающий запястье массивный эффектный браслет. Кроме того, мужчины, вы обязательно найдете подарок своим любимым дамам или себе, поскольку выбор реально широк и постоянно пополняется новыми ювелирными изделиями. Каждый браслет — это уникальная работа, выполненная по современным стандартам и на высочайшем уровне. В салоне «Златогор» вы в любом случае сможете выбрать самое красивое украшение для вас и ваших близких людей.