(8452) 51-03-99 +7 927-229-31-77

Адреса наших магазинов

Купить золотой браслет

Золотые ювелирные изделия – это один из самых популярных подарков на различные даты, будь то день рождения, годовщина свадьбы или какое-либо другое торжество. Золотые украшения станут хорошим подарком для ваших родных и близких.

Однако, приобретая какое-либо украшение, зачастую даритель попадает в сложную ситуацию, поскольку может не знать заранее точный размер кольца или предпочтений одариваемого относительно инкрустации изделия. В таких случаях отличным вариантом подарка станут золотые браслеты или кулоны, не имеющие жестко установленных размеров. Что качается браслетов, данный вид украшений может быть одинарным или состоящим из нескольких тонких браслетов, может иметь жесткую форму, подобную обручу, или же представлять собой цепь различных видов плетения и разной толщины. Браслеты могут быть строгими или легкомысленными, со множеством подвесок и брелоков, зачастую играющих роль амулетов. Среди изделий есть и строгие модели, и молодежные.

Сегодня купить золотой браслет можно во многих ювелирных салонах, но отдавать предпочтение лучше крупным и известным. К числу таких компаний относится салон «Златогор», имеющий долгую историю существования. Ассортимент салона чрезвычайно широк и включает в себя не только разнообразные браслеты, но еще и кольца, различные колье, часы, запонки, кулоны и целые гарнитуры. Имеются украшения, выполненные целиком из драгоценных металлов, и изделия с инкрустацией. Также имеются коллекции для самых юных модниц.

Ознакомиться с выбором изделий можно на официальном сайте компании «Златогор». Его меню поделено на тематические разделы, согласно виду украшения, а потому выбрать и купить золотой браслет совсем несложно. Единственной сложностью станет окончательный выбор, поскольку вариантов и моделей браслетов на сайте компании представлено много. Определившись с внешним видом изделия, его можно оплатить картой. Сразу после оформления заказа, специалист компании связывается с клиентом и оговаривает удобные для него дату и время доставки. Доставка заказов осуществляется внутренней курьерской службой компании. В день доставки заказа курьер заранее связывается с клиентом и подтверждает указанное в заказе время. В момент доставки клиент проверяет изделие и получает на него товарный чек, кассовый и гарантийный талон. Компания «Златогор» гарантирует высокое качество всех своих изделий.