(8452) 51-03-99 +7 927-229-31-77

Адреса наших магазинов

Обручальные кольца

obruchalnie_koltsa.jpgОдним из важнейших приобретений молодоженов являются обручальные кольца, являющиеся символом соединения их жизней. Выбору колец на свадьбу уделяют сейчас большое внимание — и не зря: современный рынок предлагает массу интересных и разнообразных вариантов украшений.

Если оглянуться немного назад, всего лишь шагнуть на пару-тройку десятилетий в прошлое, можно заметить, что на безымянных пальцах молодоженов красуются золотые обручальные кольца. Тоненькие, широкие, массивные — любые кольца, но они в большей степени были изготовлены из золота и гладкой округлой формы. Это дань моде? Или потому, что так было принято? В любом случае сейчас можно выбрать чудесные колечки, которые подчеркивают индивидуальность пары, к чему и стремятся люди, выбирая тот или иной вид украшения.

Если Вы выбираете кольца на свадьбу, драгоцентр «Златогор» предлагает Вам на выбор великолепные модели. Это могут быть как классические кольца из золота, так и модели, выполненные из трех видов драгоценных металлов: платины, желтого и белого золота. Считается, что такие колечки являются воплощением «абсолютной любви», которая основывается на трех составляющих — дружбе, верности и, конечно же, любви.

Существует еще один популярный среди влюбленных пар вид обручальных колец: модели состоят из двух соединяющихся друг с другом половинок, которые изготавливаются из белого и желтого дерева. Соединяются же эти половинки в случае, если их надевают на палец. Подобная модель является замечательным олицетворением общности, ощущения себя и близкого человека нерушимой семьей, которая создана благодаря их союзу и стремлением быть рядом друг с другом. И пусть они разные, но все-таки они вдвоем создают нечто цельное — семью.

Очень красиво и эффектно выглядят обручальные кольца, украшенные драгоценными камнями, к примеру, бриллиантами. Чаще всего выбираются подобные модели из белого золота, металла, который удивительным образом подчеркивает красоту, очарование драгоценного камня; такой тандем обязательно придется по вкусу невесте.

Каждая представленная в драгоцентре «Златогор» модель обручального кольца сочетает в себе утонченный стиль, последние тенденции моды и классику. Главное в поиске нужного украшения — это не смотреть на то, что «все сейчас носят, потому что модно», выбирайте то, что Вам и Вашей второй половинке действительно понравится, найдет отклик в ваших душах и будет физическим воплощением ваших стремлений.