(8452) 51-03-99 +7 927-229-31-77

Адреса наших магазинов

Купить золотую цепь

Изделия из золота нравятся многим женщинам, но особенно популярны среди прекрасного пола золотые цепочки. Их можно носить с любой одеждой, большое разнообразие плетений и вариантов длины дает возможность выбрать украшение по своему вкусу.
Конечно, перед покупкой изделия нужно обратить внимание на ряд моментов. Приобретать украшения из драгоценных металлов стоит в проверенных ювелирных магазинах. Вы можете <strong>купить золотую цепь</strong> высокого качества в магазине «Златогор». 
Выбирая золотую цепочку, обращайте внимание на материал изготовления. Узнайте, из какого золота сделана вещь, ведь в продаже есть украшения с напылением, из чистого драгоценного металла, а также «дутые» золотые цепочки. Спросите у продавца-консультанта о пробе металла, внимательно проверяйте крепление звеньев. У заводских изделий замок и звенья сделаны очень качественно. 
Не стоит покупать позолоченные вещи, ведь они быстро теряют свой внешний вид. Лучше всего приобрести изысканное украшение из драгоценного металла. В «Златогоре» вы можете <strong>купить золотую цепь</strong> любой длины. Многие молодые дамы выбирают «дутые» изделия, они смотрятся оригинально и имеют меньшую стоимость, чем классические модели цепочек. Но необходимо учесть, что «дутое» золото отличается хрупкостью, выполненные из него изделия практически никогда нельзя отремонтировать. Носить такие украшения стоит очень аккуратно.
Обратите внимание на пробу драгоценного металла. Чем она выше, тем мягче сплав. Это означает, что изделие из золота высокой пробы подвержено деформациям. Для ежедневной носки стоит покупать цепочки из драгоценного металла более низкой пробы. Но учтите, что в такой сплав входит никель, если у вас аллергия на этот металл, то не стоит приобретать такие украшения. 
Выберите тип плетения. Это очень важный момент, если вы планируете носить кулон. Приобрести его, а также <strong>купить золотую цепь</strong> высокого качества можно в компании «Златогор» по выгодным ценам. Ассортимент изделий очень широкий, а цены приятно порадуют покупателей. Очень красиво смотрятся изделия панцирного и якорного плетения. Необычно выглядят изделия с плетениями «жгут» или «фигаро», такие цепочки отличаются особой прочностью. 
Выбирая цепочку из золота, обратите внимание на замок. Застежка «лобстер» пользуется среди дам особенной популярностью, ведь она надежная. Даже если вы сильно потяните за цепочку, то такая застежка не расстегнется. Посмотрите на поверхность украшения, она должна быть гладкой. Проведите пальцем по изделию, в не должны ощутить зазубринок и шероховатостей.