(8452) 51-03-99 +7 927-229-31-77

Адреса наших магазинов

Золотые серьги как верный штрих в образе леди

zolotie-sergi.jpgЛегкий поворот головы, будто небрежно брошенный взгляд и легкая улыбка коснулась губ красавицы, способной поразить в сердце любого мужчину. И такая красавица — это девушка, владеющая тайной. Она знает, как быть самой красивой, самой интересной, самой обаятельной. И она знает, какие подбирать украшения, чтобы отметить свои достоинства. Золотые серьги, имеющиеся в ее коллекции, выгодно подчеркнут ее скулы, оттенят нежность кожи и сделают ее неописуемо прекрасной.

На месте этой удивительной, уверенной в себе девушки может быть любая представительница прекрасного пола. Среди прочего надо и уметь правильно выбирать украшения в зависимости от овала лица. Безусловно, как не бывает двух абсолютно одинаковых лиц, так и золотые серьги тоже разнятся, являясь результатом фантазии мастеров, которые на вдохновении создают такие произведения искусства, что взгляд оторвать от них довольно-таки сложно. Но в любом случае можно как-то систематизировать.

Представим, что у девушки лицо широкое. В таком случае ей подойдут удлиненные серьги, серьги-цепочки — то есть все, что может зрительно сделать лицо нежнее, более утонченным. Девушкам с круглым овалом лица подойдут украшения для ушек, имеющие геометрически квадратные формы. Если же, наоборот, у девушки лицо по форме приближено к квадрату, тогда лучше всего надевать овальные, круглые серьги.

Если девушка отличается узким лицом, тогда ей будут идеально подходить сережки круглой или выпуклой формы. Такие украшения добавляют яркости образу, делая его более эффектным.

Стоит запомнить одно важное правило: даже если вам понравились определенные серьги, ну очень-очень понравились, а вы при этом видите, что они вам не подходят, не стоит на них тратить деньги. Мы вас уверяем — вы обязательно найдете самую любимую пару золотых серег, которые великолепно будут сочетаться не только с вашей внешностью, но и олицетворять вашу внутреннюю красоту, органичность.

Если у девушки крупное лицо, ей не стоит покупать серьги округлой формы, стоит оттенить образ, смягчить его длинными подвесками, которые придадут ей шарма.

Не стоит забывать о самих ушках. Форма мочки тоже влияет на выбор украшений. Если мочка уха тонкая, тогда стоит выбирать миниатюрные, легкие золотые серьги. Если же повесить на такую мочку тяжелые мощные серьги, это будет смотреться, по меньшей мере, странно, нелепо. Если же мочка крупная, надевать стоит тогда плоские украшения, если же маленькая мочка — продолговатые серьги без блеска окажутся наиболее правильным решением.

Кроме формы еще большое внимание при выборе уделяется и цвету камня. Некоторые представительницы прекрасного пола знают «свой камень» по знаку зодиака и предпочитают выбирать его. Другие же ориентируются на свои предпочтения в цвете, на моду, на одежду. А следует помнить, что цвет камня можно выбирать и под цвет глаз.

Если глаза серо-зеленого цвета, то очень выгодно будут выглядеть серьги с камнями, имеющими зеленоватые оттенки. Если глаза голубые, тогда можно выбрать красивые золотые серьги с инкрустацией черного агата, бирюзы или же даже лазурита. Темные и карие глаза заблестят ярче и поразят глубиной своего цвета, если в украшении на ушах будут такие камни, как топаз, коралл, рубин, аметист. Кроме того, очень хорошо будет смотреться жемчуг и янтарь.

Любое драгоценное украшение должно не только подчеркивать одни черты лица и оттенять другие, оно еще должно согревать душу девушки, вселяя в него уверенность, ощущение того, что она самая красивая, самая любимая леди на свете. В нашем каталоге вы найдете золотые серьги и украшения, которые просто обязаны подарить вам этот калейдоскоп приятных впечатлений и эмоций.